АКВАРИУМ ОВАЛЬНЫЙ С КРЫШКОЙ

АКВАРИУМ ОВАЛЬНЫЙ С КРЫШКОЙ 400Х250Х250 ММ 24Л.

Аквариум овальный с крышкой 400х250х250 мм 24л
Аквариум – это небольшой подводный мир со своей особенной средой. И чтобы не нарушить идиллию мини водоема, его следует закрывать. Для этого прекрасно подходит специальная крышка с освещением.
Аквариум с овальной крышкой позволяет владельцам рыбок не беспокоиться о безопасности своих питомцев. Ведь бывает такое, что обитателям хочется покинуть отведенную им территорию. А это небезопасно. И в первую очередь для них самих. Благодаря данной модели такие ситуации исключены. Также и извне ничего в внутрь не попадет. Будь то пыль или, например, другой домашний питомец. Кроме того, воды испаряется гораздо меньше. При испарении на верхней части стекол появляется белый карбонатный налет, который трудно удалить. Плюс ко всему, стекло пропускает свет, а защищает лампы от брызг влагозащищенные патроны. Все, что требуется взамен — это протирать его, не допуская чрезмерного загрязнения.
Аквариум овальный с крышкой миньон, размером 400х250х250 мм, объемом 24 литра
Проходя мимо зоомагазинов, невольно всматриваешься в яркую картинку аквариумов. Эта стеклянная ёмкость с её молчаливыми обитателями, манит к себе не только взрослых, но и детей.
Недопустимо размещать их рядом с источником шума, возле окна. Если в квартире мало места, можно приобрести небольшой.
В офисах аквариумы играют роль водных тренажёров: они успокаивают, снимают напряжение. Самой популярной формой являются прямоугольные. Но с овальным стеклом увеличивают внутренний мир. Пейзаж внутри искажается, но не критично. Данный товар можно доукомплектовать фильтром и обогревателем.
Аквариумы, выполненные с большой любовью и заботой, подарят вам море наслаждения!
АКВАРИУМ ОВАЛЬНЫЙ С КРЫШКОЙ, РАЗМЕРОМ 500Х300Х300 ММ, ОБЪЕМОМ 40 ЛИТРОВ

Аквариум овальный с крышкой, 500х300х300 мм 40 литров
Вы желаете наблюдать за подводным миром в миниатюре у себя дома, тогда вам непременно необходимо приобрести аквариум. Он в наше время – это весьма стильное решение. Вариантов для расположения множество: как элемент декора вдоль стены, как перегородка. Поместив в центре комнаты, вы сможете любоваться его радужными обитателями с любой стороны.
Легче всего ухаживать за аквариумами больших объемов. В нём быстрее устанавливаются биологическое равновесие, которое не нарушается целые месяцы и даже годы. Но и маленький вполне реально поддерживать своими силами.
Купить аквариум прямоугольной формы не так уж сложно при нынешнем выборе. Применяемое при изготовлении, силикатное стекло, закупается на стеклянных заводах. Склеивается герметиком. Швы шлифуются на современном оборудовании. В зависимости от того, какого размера будет данная ёмкость, толщина материала может колебаться в пределах 4 -19 мм.
Заказывайте аквариумы у нас, и мы постараемся в кротчайшие сроки порадовать вас выполненной работой.
АКВАРИУМ ОВАЛЬНЫЙ С КРЫШКОЙ, РАЗМЕРОМ 500Х300Х400 ММ, ОБЪЕМОМ 52 ЛИТРА

Аквариум овальный с крышкой, размером 500х300х400 мм, объемом 52 литра
Ваше решение в содержании рыбок, требует покупки аквариума. Нынешние зоомагазины представляют широкий ассортимент. Зависит все от вас, каких именно животных вы хотите разводить. 500х300х400 мм подойдет для мелких жителей. Так же наличие подводного мира, украсит ваше помещение в плане дизайна. Приобретение аквариума, довольно трудный шаг, потому что нужен уход. В нем, вы сможете поселить различные виды рыб, так же, он станет развлечением в первую очередь для вас, ваших родственников, заодно обеспечит вам увлекательное хобби. Так же, он сможет содержать в себе не только черепах, но и растения, разные интересные декорации, а что самое главное, менять воду в нем не составит вам труда.
АКВАРИУМ ОВАЛЬНЫЙ С КРЫШКОЙ, РАЗМЕРОМ 600Х300Х400 ММ, ОБЪЕМОМ 62 ЛИТРА

Аквариум овальный с крышкой, 600х300х400 мм
Многие аквариумисты предпочитают пресноводные аквариумы морским. Если вы хотите, чтобы ваш аквариум стал украшением интерьера, приобретайте большие аквариумы. Именно такие аквариумы, как правило, оформляются в морском стиле.  Аквариум  овальный, 600х300х400 мм прекрасно подойдет для содержания мелких рыб (сомов, живородок). Несомненно, содержание такого аквариума обойдется несколько дороже, но условия для его обитателя меньше склонны к изменчивости. Если вы предпочитаете мелкие сорта рыбок, вы сможете заселить немалое их количество. Главное, чтобы виды рыб не конфликтовали между собой. Подобрать декорации для аквариума не составит труда. Вы сможете создавать целые сюжетные композиции. Растительности в таком аквариуме тоже может быть в избытке. Большой аквариум сразу станет главным украшением вашего интерьера. Владельцы крупных аквариумов имеют возможность полноценно изучить подводный мир и узнать повадки его обитателей. Помните, что аквариум – отдельный мир в вашей квартире, который научит вас радоваться мелочам.
АКВАРИУМ ОВАЛЬНЫЙ С КРЫШКОЙ, РАЗМЕРОМ 600Х300Х300 ММ, ОБЪЕМОМ 65 ЛИТРОВ

Аквариум овальный с крышкой,  размером 600х300х300 мм, объемом 65 литров
В чем основные преимущества данного аквариума? Сочетание дизайна и размера довольно интересное. С одной стороны, литраж небольшой, но с другой, за счет выпуклого переднего стекла, аквариум кажется визуально немного объемнее, нежели он на самом деле есть. Овальные аквариумы тем и хороши, что дают интересный угол обзора. Стекло использовано для изготовления такого продукта, как аквариум овального с крышкой объемом 65 литров, очень качественное, так что оно прослужит долго и даст максимальную прозрачность.
Кого можно подселить в такой аквариум? Нередко покупатели сначала выбирают место, где они соорудят подводный «зеленый уголок», затем определяются с возможными размерами будущего аквариума, а далее начинают думать, кого же туда запустить. И это правильная последовательность, пожалуй. Ведь аквариум создается не только для того, чтобы радовать человеческий глаз, но и для жизни в нем рыбок и других аквариумных жителей. Каким же жильцам подойдет аквариум овальный с крышкой на 65 литров? Прежде всего, небольшим рыбкам и мелким. От размера рыбок зависит их возможная численность. Например, можно подселить туда целую стаю мелких аквариумных рыб, таких как харацинтовые. А можно купить несколько небольших скалярий. При этом, например, скаляриям среднего размера потребуется, как минимум, 4 литра на рыбку, а особям побольше — 8 литров на одного. Путем несложных арифметических действий, можем вычислить, что с учетом подрастания особей в такой аквариум может поселиться стайка из 6-8 скалярий, если, конечно, это не племенные рыбки — там уж придется обзавестись столитровой банкой.
Овальный аквариум с крышкой на 65 литров — это отличный вариант как для офиса, так и для создания домашнего уюта.
АКВАРИУМ ОВАЛЬНЫЙ С КРЫШКОЙ, РАЗМЕРОМ 800Х350Х450 ММ, ОБЪЕМОМ 110 ЛИТРОВ

Аквариум овальный с крышкой,  800х350х450 мм 110 литров
Если вы ищите модель аквариума с крышкой и литражом побольше, нежели небольшие емкости, то эта модель — аквариум овальный с крышкой на 110 литров — в самый раз.
 А вот прямоугольный аквариум-параллелепипед очень удобен для размещения в пространстве. Зато в нем нет очарования выпуклого обзорного стекла. Модель овального аквариума на 65 литров с крышкой же сочетает в себе и простоту, и шарм необычного переднего стекла.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Продажа аквариумов Aquatlantis

Аkva-service